Lain-lain
Oct4

Cara melakukan pembelian tema di kentooz

Ktzagcplugin free agcplugin
Iklan

Banyak yang tanya cara membeli tema di kentooz, berikut cara melakukan pembelian tema di kentooz.

Kentooz memiliki beberapa tema yang Anda mungkin harus membeli unit tema atau keanggotaan. Jika Anda baru pertama kali dan ingin membeli tema di kentooz, silakan baca petunjuk pembelian berikut:

1. Pergi ke http://member.kentooz.com/signup, Anda akan melihat form sebagai berikut:

kentooz signup

kentooz signup

Keterangan gambar diatas:

1. Themes type
Periksa tema yang Anda ingin membeli , misalnya: Anda ingin membeli kerenbro dan kasep , cukup seleksi Kerenbro personal license $ 30.00 dan  Kasep personal license $ 20.00.
2. Payment system
Offline payment atau transfer via rekening bank.
Jika Anda memilih metode Offline payment atau transfer via rekening bank, maka pada halaman berikutnya setelah daftar akan ditampilkan jumlah yang harus di transfer sejumlah uang ke rekening tertentu.
Setelah anda transfer , anda bisa mengkonfirmasi melalui tiket dukungan di memberarea atau memalui email, setelah konfirmasi dan ane melihat konfirmasi tersebut maka akun akan ane aktivasi dan link download akan diaktifkan di memberarea nya masing masing. Untuk sementara ane hanya mendukung pembayaran via Bank Mandiri.

Berikut adalah nomor rekening yang harus ditransfer

MANDIRI

139-00-1072448-6

a / n

Gian Mokhammad Ramadhan

Atau

BCA

0461444741

a / n

Gian Mokhammad Ramadhan

Paypal atau pembayaran melalui paypal
Jika menggunakan paypal , maka setelah Anda klik next , Anda akan langsung diarahkan ke paypal.com untuk melakukan pembayaran , dan setelah pembayaran selesai , maka akun akan secara otomatis aktif dan anda bisa mendownload langsung tema yang dibeli di memberarea masing masing.

3. First and last Name
Isikan dengan nama depan dan nama belakang Anda.

4. Your E-mail address
Silakan masukkan alamat email Anda , alamat email harus valid karena Anda akan diberitahu melalui email .
5. Choose a username
Silahkan masukkan username yang mudah diingat karena semua aktivitas download dan support akan dilakukan melalui memberarea masing masing.

6. Choose a password
Masukkan password yang kuat dan mudah diingat, jangan bagikan password Anda kepada siapa pun untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

7. Enter coupun code
Jika kode kupan tersedia, silahakan masukkan kode kupon untuk mendapatkan potongan harga

8. Enter verification text
Masukkan teks dari gambar capcha .

9. Next button
Setelah semua form diisi , silahkan klik Next button.

2 . Setelah langkah ini selesai , login ke dashboard anda di http://member.kentooz.com/login . Lihat gambar di bawah:

dashbord kentooz

dashbord kentooz

Keterangan:

1. Main menu

Halaman utama
Dashboard utama anda, seperti yang anda lihat dalam gambar, di sini berisi informasi tentang keanggotaan Anda di kentooz dan berisi link download.

Add/Renew subscription
Link untuk memesan langganan baru / memperbaharui membership yang ada.

Payments history
Sejarah pembayaran / membership, dengan link untuk membatalkan langganan berulang aktif (jika ada).

Edit profile
Halaman ini berisi formulir untuk mengubah profil Anda.

Affiliate info
Informasi untuk anggota afiliasi. Anda bisa mendapatkan uang dengan menjadi affiliasi kentooz.

Helpdesk
Jika Anda ingin meminta bantuan silakan kunjungi halaman ini.

2. Active subsciptions
Informasi tentang keanggotaan anda di kentooz.

3. Active resources
Berisi file yang dapat Anda download, misalnya Anda membeli kerenbro tema jadi di sini akan berisi file download kerenbro

4. Usefull link
Link yang berguna lainnya, seperti logout, dll

Oke ane kira penjelasan ane diatas cukup bisa dimengerti kalau ente masih kurang mengerti bisa kontak langsung via link kontak kentooz di:

Kontak kentooz
Tags:
Iklan
Rate this article!

Author: 

Freelance designer, tidak terpaku sama yang namanya waktu, hobby mengunjungi localhost setelah itu baru OL. Suka pusing kalau melihat kode kode yang aneh. :| Jangan lupa add ane di link social newtwork dibawah.

author

Related Posts "Cara melakukan pembelian tema di kentooz"

18 Responses

  1. author

    diar3 years ago

    ribet amat kang cara pembeliannya. Konfirmasi pembayarannya kok pake mailto? saya mau transfer jadi ragu. Apa nggak sedia nomer sms untuk konfirmasi pembayaran? thx

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Silahkan 1500+ customer dari indonesia tidak ragu membeli theme kentooz. Begitu prosedurnya :)

      Reply
  2. author

    myrazano.com2 years ago

    saya suka salah satu tehma blog yang ada, tapi sayangnya blog saya ngak pakai gambar atau foto atau video ….. apa nanti bisa dibantu ?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Silahkan gan, tapi gak ada foto nanti thumbnail gak muncul… :D

      Reply
  3. author

    Lukman Fitrianto2 years ago

    Saran, mungkin kedepannya bisa lebih simpel lagi, seperti para penjual template blogspot yang agak mudah dalam prosesnya.

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Iya kalau blogspot kan update nya jarang kalau wordpress kan sering update makanya ane buat seperti itu biar mudah dalam hal update, dan blast email, kalau system via kirim email dan lain lain saya rasa sulit. :D

      Reply
  4. author

    bangfad2 years ago

    oh ya gan didalam file-filenya ada yang di enscrypt gak? ane pengen beli tapi kepikiran buat ngedit-ngedit themes nya? mohon pencerahan gan :)

    Sekalian kalok bisa di kasi harga promo gan :P pakai kupon heheheh

    makasih gan

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Open source gak ada enscript code nya sama sekali… :) Kupon mah silahkan tanyakan langsung di helpdesk… :D

      Reply
  5. author

    Haikal Fauzan2 years ago

    Ane liat bagus-bagus templatenya, ane tertarik… jadi deh order.
    Yang penting legal, kagak nulled.. Hehehehhe

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Legal dan bukan nulled langsung ane langsung authornya.. :)

      Thanks sudah beli member 1 tahun gan. :)

      Reply
  6. author

    Ady2 years ago

    Pengen banget beli buat website ane gan. Suka tampilan theme kasep. Tapi caranya kok ribet ya? Saya orangnya ga sabaran kalo udah transfer uang. Bukan karena gak percaya, tapi mumpung lagi OL, maklum blogger part time :D

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Iya begitu caranya… :D

      Reply
  7. author

    adshuda2 years ago

    Rencana mau beli yg fasthink adsense. Jadi member sudah tinggal prosesnya, tp minggu dpn mungkin.

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Iya silahkan bro. :D

      Reply
  8. author

    Ade sutisna2 years ago

    jadi kalau offline nanti komfirmasinya kita ngirim email ke abang gitu bukan ?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Iya gan, kalau gak kirim email ke ane, mana tau ane ada transaksi masuk atau tidak. :)

      Reply
  9. author

    Ade sutisna2 years ago

    jadi saya tinggal kirim bukti pengiriman via email, saya bingung konfirmasinya gan plis saya pengen beli theme nya -_-

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Kirim aja ke email ane beserta nomor invoice dan bukti pembayarannya, nanti ane tinggal aktivasi.

      Reply

Leave a reply "Cara melakukan pembelian tema di kentooz"

Captcha: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.