Department:
Jan15

AGCSuper themes wordpress AGC yang memiliki style unik

Purchase now
Description product

Penjelasan singkat AGCSuper themes wordpress AGC yang memiliki style unik :

Apa itu blog AGC?? Blog yang bisa secara otomatis menghasilkan konten baik itu yang di hasilkan dari search engine ataupun dari lainnya. Dengan blog AGC tentu saja anda bisa menghasilkan ribuan konten hanya dalam waktu yang singkat, tentu saja ini dapat meningkatkan visitor ke website anda. :D

Kentooz Memperkenalkan themes AGC yang beda dari AGC yang lain. Yups themes ini memiliki link search yang SEO friendly dengan filter yang lebih baik, berikut adalah contoh link yang dihasilkan dari AGC bing dan AGC google:

http://labs3.kentooz.com/agcsuper/read/ketika-cinta-bertasbih.html

Lihat link tersebut, itu merupakan link search yang sudah diubah menjadi link yang lebih SEO friendly karena link tersebut mirip dengan link postingan manual. read bisa anda ubah menggunakan kata lain misal post, artikel ataupun kata lainnya, tinggal setting via admin panel. :)

Berikut adalah contoh hasil sempurna dari AGCSuper, hasil AGC mirip dengan postingan dan ada related postnya… :D

contoh hasil agc agcsuper

Yups hasil diatas merupakan hasil generate dari AGC bing dan google plus. Selain itu fast loading karena hasil tersebut di cache dengan baik oleh system themes nya. :D cache berlaku 2 hari. Selain itu title bisa anda buat unik dengan menambakan kata diakhir maupun di depan title hasil AGC. Mantap kan.. :D

Apakah web AGC selalu identik dengan design yang kurang profesional?? Lupakan itu, sekarang themes AGC bisa memiliki design yang lebih profesional, lihat halaman depan dengan format magazine berikut:

homepage agc agcsuper

Dengan design yang lebih profesional, pengunjung akan lebih berlama lama di website anda. Selain itu themes ini memiliki SEO onpage yang paten. Dengan SEO on page dapat dipastikan website anda akan dapat memenangkan persaingan di search engine, tentunya harus didukung dengan SEO Off pagenya. :D

Auto meta description dan auto meta keyword baik di postingan manual maupun di hasil AGC nya. Opengraph yang lebih sempurna di hasil AGC sehingga anda dapat share di facebook menjadi lebih sempurna dengan gambar, title dan description yang sesuai dengan hasil AGC.

Cuman segitu?? Tentu masih banyak fitur lainnya, seperti High CTR banner di single page dengan support banner 160×600 px disebelah artikel. Hasil AGC di single, juga support facebook comment dan google plus comment untuk viral. Selain itu di baik disingle maupun di category memiliki button share seperti faceook like, google plus, dan twitter.

Adakah demo settingan AGCnya?? Oke berikut adalah screenshot dari AGC settingnya:

contoh agc setting

Fast loading:

wpwallpaper gtmetrix

Fitur2 lainnya:
– Built with page navigation
– Built with breadcrumbs
– Powerfull Admin panel dengan penampilan yang friendly.
– Ads/adsense ready – Dengan penempatan adsense yang lebih baik dan lebih banyak.
– Widget ready ada 11 widget siap digunakan
– Related post, shared post in single, live rating di single, authorbox.
– Dynamic background: Ente bisa ganti ganti background berbeda di setiap halaman
– Unlimited sidebar: Ente bisa ganti ganti sidebar berbeda di setiap halaman
– Tersedia mo, po file untuk memudahkan anda mentranslate bahasa.
– Bootstrap
– Integrated googlefont in admin panel
– Auto read more di admin panel (activated and word number)
– Responsive theme (optimasi buat di IPAD, IPHONE dan WAP) – Silahkan coba kecilin dan besarin layar
– Most viewed and popular post widget
– Facebook comment – berbagai pilihan di admin panel cuman FB comment atau google comment bahkan bisa keduanya tinggal click.
– Slider dan carousel
– Unlimited homepage magazine layout (buat layout sesuka hati ente)
– Unlimited schemes yang berwarna merah bisa diubah2 sesuka hati…
Dan masih banyak lagi..

Oke untuk live demonya bisa dilihat di:

Home page: http://labs3.kentooz.com/agcsuper/

Single page dengan slider gallery: http://labs3.kentooz.com/agcsuper/again-gallery-modification-windows-7.html

AGC di search result: http://labs3.kentooz.com/agcsuper/read/ketika-cinta-bertasbih.html

Berapa harga yang harus dibayar untuk themes ini??

Harganya 15$,

Untuk rate silahkan langsung dilihat di:

http://www.kentooz.com/kurs-rupiah-mandiri-dan-bca

Untuk cara transaksi bisa dilihat di:

http://www.bostheme.com/cara-melakukan-pembelian-tema-di-kentooz/

 

cart

 

 

Related Product "AGCSuper themes wordpress AGC yang memiliki style unik"

28 Responses

  1. author

    agc wordpress3 years ago

    agc kentooz emang yahud mas

    Reply
    • author
      Author

      admin3 years ago

      Thanks bro

      Reply
  2. author

    syacom2 years ago

    Maaf bos mau tanya kenapa search di header jadi berubah ke tengah.. yang semestinya di kanan.. Bagaimana cara settingnya? thanx

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Support theme via helpdesk aja gan, biar lebih enak… :D

      Reply
  3. author

    sriwijayanti2 years ago

    Mas,, theme agc super ini support plugin wp robot ?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Seharusnya support. :)

      Reply
  4. author

    candra2 years ago

    Gan apa template ini juga support untuk AGC dojo?, maaf kalau terlalu fulgar.. :)

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Seharusnya support, DOJO kan dia modif script di search nya sama single, tinggal di modifikasi saja.

      Reply
  5. author

    lekmin2 years ago

    Gan mau nanya,utk tmpilan responsive single page kontennya memang baris kebawah persatu kata gt ya gan?
    Makasih

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Per 1 kata gimana?? Kalau ada problem langsung saja submit di helpdesk, beberapa responsive mungkin butuh ane update, nanti ane updatelah. :)

      Reply
  6. author

    yulianingsih2 years ago

    mas, bisa belinya pake paypal nggk? :)
    pengen belinya, tapi cuman ada dana di paypal.

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Bisa gan, tinggal checkout saja, disana ada opsi, paypal dan offline (via bank).. Thanks sudah transaksi yah.. :)

      Reply
  7. author

    sri wijayanti2 years ago

    mas,, untuk setting keyword yang diinginkannya dmn mas ? di SS adanya cuma untuk memfilter ajah “bad keyword” ?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Keyword nya berdasarkan judul title di postingan.

      Reply
  8. author

    Info Poker Online2 years ago

    gan ini pake kode api google apa gak ?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Pakai gan. :)

      Reply
  9. author

    imam2 years ago

    gan agc ini rawan deindex ga? saya mau beli soalnya make dojo deindex terus

    ditunggu jawabannya :)

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Sama saja. :D Namanya AGC hampir semua nya begitu. Ane gak jamin bakal gak deindex…

      Reply
  10. author

    imam2 years ago

    agc ini mudah di gunakan seperti pluggin spp ga gan?

    maaf banyak tanya

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Lihat aja demonya, itu ane semi AGC, tetep harus manual, beda sama SPP, itu SPP full AGC. Someday lah ane buat plugin AGC.

      Reply
  11. author

    teralis jendela2 years ago

    Gan ane tertarik sama template ini sama beberapa template yg lain,
    1. template yg recommended buat jualan produk kira2 yg mana yah ? soalnya saya kena imbas google mobilegaddon trafik drop
    2, bisa pake bank lokal?
    3. ada diskonnya ga?

    Reply
  12. author

    rezza1 year ago

    min klo AGC niche nya bisa di atur sendiri gak ?
    misal untuk download design gitu

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      Bisa kalau menggunakan AGC Plugin, tapi biarpun sesuai niche tapi kadang orang search nya tidak sesuai niche.. :(

      Reply
  13. author

    Rahman1 year ago

    Kalau blog AGC bahasa indonesia bagusnya pakai ads apa aja mas? mohon petunjuknya..bingung mau diapakan blog aga sy, visitor udah mulai naik..

    Reply

Leave a reply "AGCSuper themes wordpress AGC yang memiliki style unik"

Captcha: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.