Department:
Oct5

KTZ simplex tema WP untuk pemain wallpaper fitur viral locker

Purchase now
Description product

KTZ simplex tema WP untuk pemain wallpaper fitur viral locker. Tema ini khusus pemain wallpaper yang ingin mendapatkan visitor banyak tanpa kerja keras. Tema wallpaper dengan fitur social like download dan ajax rate rich snippet memudahkan anda dalam mendapatkan traffic tanpa harus kerja keras. Selain itu themes ini memiliki design simple tapi tetap elegant.

Penampakan depan simplex.

ktz simplex bostheme

ktz simplex bostheme

 

Cara kerja viral like download

Posting wallpaper => Visitor like untuk download wallpaper => Visitor share wallpaper anda di akun social networknya.

Berikut keterang fitur special dari theme simplex
1. Dengan visitor menekan tombol social maka link download baru muncul. Dapatkan visitor melalui social network facebook, gplus atau twitter… Mudah banget dapetin visitor… Kalau gak suka dengan tombol tersebut bisa di nonaktifkan via admin panel.
2. Ajax rating rich snippet. NO FAKE biarkan visitor menilai/ merating gambar yang anda posting. Nantinya gambar tersebut bisa anda tampilkan di sibebar melalui widget atau membuat halaman berdasarkan top rate…
3. Share gambar thumbnail ke pinterest, silahkan dicoba dengan menghover thumbnail di single lalu akan muncul tombol pinterest. PIN IT..

Fitur lainnya:

NB:
1. Download berdasarkan ukuran
2. Auto description
3. Random post wallpaper

Fitur fitur lainnya

1. Responsive. Artinya tema ini optimasi di semua browser, baik desktop, IPAD, Iphone, tablet maupun smartphone lainnya.
2. Tema ini fast loading grade A – A di gtmetrix
3. Optimasi SEO on page=> Breadcrumbs snippet, Authorship, Ajax rating snippet, dynamic tag H1/ H2…
4. Page navigation
5. Social like to download => Visitor harus like/share artikel terlebih dahulu setelah itu download. Dan ini memungkin anda untuk mendapatkan visitor yang banyak dari facebook/gplus ataupun twitter.
6. Breadcrumbs Rich snippet
7. Admin panel dengan pangaturan yang lengkap
8. Ads/adsense ready – Dengan penempatan adsense yang lebih baik dan lebih banyak.
9. Widget ready ada 8 widget siap digunakan
10. 4 page: Popular wallpaper, Top rate wallpaper, random wallpaper, fullwidth
11. Related post
12. Dynamic background: Ente bisa ganti ganti background berbeda di setiap halaman
13. Unlimited sidebar: Ente bisa ganti ganti sidebar berbeda di setiap halaman
14. Includes mo, po language in both theme and admin panel
15. 2 custom post type slider dan produk
16. Bootstrap ready (CSS3 dan HTML5)
17. Integrated googlefont in admin panel (> 100 font siap pakai)
19. Auto content, gak perlu tulis content lagi, karena blog ini fokus di wallpaper, ente cukup upload image aja…
20. Facebook comment – berbagai pilihan di admin panel cuman FB comment atau default comment bahkan bisa keduanya tinggal click (Mantap kan)
21. Sistem thumbnail yang lebih baik karena bisa deteksi image di postingan atau auto set featured image jika anda upload langsung di postingan.
24. Support autoblog dan includes AGC

Dan masih banyak fitur dahsyat lainnya.

Demo Themes Sales letter

 

Related Product "KTZ simplex tema WP untuk pemain wallpaper fitur viral locker"

2 Responses

  1. author

    Agus2 years ago

    Ga bisa buat nampilin artikel/posting yah? Kok aku pasang malah isi postingan ga muncul gitu?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Itu kan theme wallpaper…

      member.kentooz.com/helpdesk
      submit disana bro, nanti ane bantu caranya…

      Reply

Leave a reply "KTZ simplex tema WP untuk pemain wallpaper fitur viral locker"

Captcha: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.