Department:
Feb10

Romlah themes magazine wordpress dengan fitur member dan iklan baris

Description product

Hi all!!

Romlah themes magazine wordpress dengan fitur member dan iklan baris

Kentooz mempersembahkan themes magazine terbaik di indonesia terbaik dan pertama dengan fitur memberarea dan iklan baris. Dengan fitur ini maka pengunjung web anda tidak hanya membaca artikel atau berita dari anda tapi juga dapat menulis posting dan membuat iklan di iklan baris. :D

Apa saja keunggulan dari romlah themes??

Design yang sangat profesional dan bersih. Yups, romlah memiliki design yang sangat profesional dan bersih seperti website website berita lainnya. Design romlah tidak kalah profesionalnya. Padding dan margin yang rapih serta layout yang menarik. Anda bisa menggunakan berbagai macam layout yang anda inginkan karena dengan sistem widget maka anda tinggal drag n drop widget saja di lokasi widget yang sudah disediakan. Selain itu anda juga bisa mengatur layout untuk halaman iklan baris sesuai yang anda inginkan karena menggunakan sistem widget.

High CTR banner. Silahkan lihat halaman single maka anda akan menemukan banner 160 x 600 di sebelah artikel. Lihat pula banner di tepat dibawah menu yang berukuran 970×90, banner banner tersebut adalah banner High CTR yang bisa memaksimalkan keuntungan anda dalam meraih pundi pundi dolar melalui iklan.

SEO Friendly. Yups didesign dengan tag h1, h2 dan h3 yang mana design ini memiliki SEO on page yang baik serta ditambah pengaturan SEO yang sudah tersedia di theme option dan meta box tiap postingan dan halaman. Tersedia juga breadcrumbs dan rating rich snippet.

perfect-richsnippet

Great viral design. Design ini benar benar sangat memanjakan pemilik situs, dengan button sosial baik di halaman kategori, single post, single iklan baris memiliki tombol share facebook, googlepus dan twitter yang fast loading. Tentu saja ini keuntungan lebih untuk website anda, karena dengan tombol tombol tersebut, maka website anda bisa dengan mudah tersebar di sosial sosial media yang ada. Just that?? Tentu saja tidak, themes ini juga menyediakan facebook comment dan google plus comment yang sangat baik untuk viral marketing anda. Fitur lainnya yaitu viral content locker, dengan menggunakan shortcode viral content locker, maka dengan mudah konten anda bisa anda lock jadi orang harus share artikel anda terlebih dahulu baru bisa membaca artikel anda. Saya kira ini themes ini terbaik untuk viral marketingnya. Karena semuanya sudah tersedia di themes.

Iklan baris dan member. Pertama dan satu satunya di indonesia bahkan dunia, design themes magazine yang includes fitur iklan baris dan member. Seperti website portal besar di indonesia, themes ini sudah includes script iklan baris dan member dimana pengunjung bisa mengirimkan posting dan iklan di website anda.

Fast loading dan responsive. Themes kentooz terkenal memiliki themes yang fast loading dan responsive, semua design dari kentooz tentu saja fast loading dan responsive, tentu saja untuk themes dengan fitur yang sangat banyak dan melimpah themes ini tetap pada performance yang tinggi dan tentu saja responsive yang optimal di semua browser baik itu komputer, gadget, maupun smartphone. Berikut adalah kecepatannya:

romlah-gtmetrix

Ok langsung saja lihat penampakannya:

Penampakan ketika login:

Romlah themes magazine wordpress dengan fitur member dan iklan baris

Penampakan iklan baris:

romlah-review-2

Penampakan single High CTR banner:

romlah-review-3

Fitur2 lainnya:
– Multi style category memungkinkan tiap category bisa menggunakan slider, warna dasar, icon dan background yang berbeda2..
– 650+ icon yang sudah terintegrasi dengan system, silahkan lihat list icon selengkapnya di: http://barupost.com/650-retina-icon/
– 3 tempat menu yang bisa menggunakan icon
– Halaman edit profil, submit ads, submit post dan iklan baris
– Built with page navigation
– Built with breadcrumbs
– Powerfull Admin panel dengan penampilan yang friendly user terdapat pula fitur export/import setting
– Ads/adsense ready – Dengan penempatan adsense yang lebih baik dan lebih banyak.
– Widget ready ada 15 widget siap digunakan
– Built in shortcode use dropdown, lebih dari 20 shorcode dengan lebih dari 100 variasi..
– Related post, shared post in single, live rating di single, authorbox.
– Dynamic background: Ente bisa ganti ganti background berbeda di setiap halaman
– Unlimited sidebar: Ente bisa ganti ganti sidebar berbeda di setiap halaman
– Tersedia mo, po file untuk memudahkan anda mentranslate bahasa.
– Bootstrap 3 ready (CSS framework yang ane gunakan)
– Integrated googlefont in admin panel
– Auto read more di admin panel (activated and word number)
– Responsive theme (optimasi buat di IPAD, IPHONE dan WAP) – Silahkan coba kecilin dan besarin layar
– Most viewed and popular post widget
– Facebook comment – berbagai pilihan di admin panel cuman FB comment atau default comment bahkan bisa keduanya tinggal click (Mantap kan)
– Carousel
– Viral content locker
– Unlimited homepage magazine layout (buat layout sesuka hati ente)
– Unlimited schemes yang berwarna merah bisa diubah2 sesuka hati…
– Squeeze page, sangat mudah penggunaannya
Dan masih banyak lagi..

Silahkan langsung saja lihat demonya:

Halaman utama: http://barupost.com

Single: http://barupost.com/review-blackberry-pearl-3g-9100/

Iklan baris: http://barupost.com/iklan-baris/

Single iklan baris: http://barupost.com/ads/penawaran-membership-kentooz/

Halaman profil: http://barupost.com/author/Gian/

Shortcode: http://barupost.com/shortcode/

Squeezepage atau sales letter: http://barupost.com/squeeze-page-atau-sales-letter/

 

Berapa anda harus membayar themes briliant ini jika anda beli themes di tempat lain, untuk iklan baris minimal anda harus membayar seharga 75$ + magazine 45$ + member script 20$-100$, di kentooz anda cukup membayar 40$ untuk themes ini menghemat ratusan dolar.

Tapi tunggu dulu untuk hari ini ada diskon khusus sebesar 50%, yups anda cukup membayar 20$ untuk themes briliant ini. Cara transaksi:

http://www.bostheme.com/cara-melakukan-pembelian-tema-di-kentooz/

Jangan lupa pilih Romlah personal license

Harganya cukup 20$

Untuk rate silahkan langsung dilihat di:

http://www.kentooz.com/kurs-rupiah-mandiri-dan-bca

cart

Related Product "Romlah themes magazine wordpress dengan fitur member dan iklan baris"

33 Responses

  1. author

    Beranda News3 years ago

    sob bisa gak minta tolong bisikin cara ngedit judul theme romlah, biar background title widgetnya jadi full?

    Reply
  2. author
    Author

    admin3 years ago

    Masuk ke style.css lihat kode .widget-title{color:#ffffff;text-transform:uppercase;font-size:24px;margin:0px 0px 10px 0px;padding: 5px 0px;background:#f5f5f5;}

    background:#f5f5f5; ganti sesuai keinginan

    Reply
  3. author

    Beranda News3 years ago

    maksudnya bukan warna background itu, tapi background yang ngikut warna kategori, soalnya ane rasa nanggung kalo warna backgroundnya hanya ingikutin teks nya aja, kan klo di theme muhidin background title tiap kategori full dia nda sebatas di teksnya aja, bisa gak di kasi full juga di theme ini? Terimakasih ata bantuannya sob!

    Reply
  4. author
    Author

    admin3 years ago

    Sudah di test?? Itu samakan saja dengan background yang sudah dibuat kalau mau bisa support multi color nya, agak ribet kalau belum bisa banyak yang harus diganti, tapi ane kasih tau kode2nya.
    Untuk css nya cari yang berhubugnan dengan widget-title di file:
    includes/functions/function_head.php cari fungsi:
    function ktz_headcss() {

    Nah cari yang berhub dengan widget, kalau pernah beli muhidin samakan saja widget-titlenya. Begitu di style.css nya. Cari yang berhubungan dengan widget-title.

    Reply
  5. author

    Beranda News3 years ago

    Oke sob, makasih, ane cari dulu di theme muhidin dulu! Thanks ya, maaf dah merepotkan!

    Reply
  6. author

    Beranda News3 years ago

    Sob, ane mau nanya nih, gimana cara edit ukuran fb comment di romlah? Soalnya setelah Facebook adakan update tombol commentnya terpotong sob!

    Reply
    • author
      Author

      admin3 years ago

      Iya bugs di responsive: https://developers.facebook.com/x/bugs/256568534516879/

      Bisa diakali sama javascript tapi itu bisa meload lebih lama halamannya.. Dipaskan saja dengan ukuran layoutnya, caranya masuk ke includes/functions/function_content.php cari kode:

      echo ‘<fb:comments href=”‘ . get_permalink() . ‘” width=”654″></fb:comments>’;

      width=”654″ nya di ganti misal 600 cobain ukurannya sampai pas. :)

      Reply
  7. author

    Beranda News3 years ago

    Sob, maaf mengganggu lagi, aku mau nanya tentang fitur theme kentooz yang
    – Most viewed and popular post widget
    Apakah bisa disetting dalam waktu tertentu? Misalnya Most viewed dalam sebulan terakhir atau seminggu terakhir? aku cari-cari caranya aku neu yang mirip di blog segiempatdotcom cuma dia menggunakan plugin dan menambahkan kode Kira-kira di theme kontooz kayak theme romlah yang saya gunakan bisa gak disetting kayak gitu?

    Reply
  8. author

    acengheryadi2 years ago

    Saya sangat tertarik dengan template romlah ini,tapi kurang begitu suka dengan tampilan fontnya,bisa gak jenis fontnya ini seperti yang di web bostheme ini,seperti tema WP kebanyakan?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Font ada 500+ bisa diubah2 melalui admin panel, gak perlu kuatir masalah font. :D

      Reply
  9. author

    Nurochman suhardi2 years ago

    Kode kupon ROMMURAH Coupon code disabled bagaimana solusinay

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Kupon BR34K monggo dicoba. :) Sudah ane disable yang lama. :)

      Reply
  10. author

    rikysaiful2 years ago

    Bos kenapa form registernya loading terus ya…

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Via email bro kalau support, ane bingung kalau via comment disini.. :D

      Reply
      • author

        rikysaiful2 years ago

        Email nya apa bos…

        Reply
  11. author

    rikysaiful2 years ago

    Email nya apa bos ?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Ok sudah ane email yah ke email buat comment ini. :)

      Reply
  12. author

    rikysaiful2 years ago

    Bos, di menu pasang iklan kenapa ya Category nya tidak muncul.. saya ubek kesana – kemari gak ketemu… mohon di bantu bos…

    Reply
    • author

      rikysaiful2 years ago

      Salah bos maksut saya di Konten Tulis Berita …

      Reply
  13. author

    dida2 years ago

    mas aku tertarik dengan theme ini. karena membeer bisa posting artiel.
    tapi untuk iklan barisnya aku gak suka. klo di hilangn (dihapus) bisa gak?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Ngga usah digunakan iklan barisnya saja kan bisa… :)

      Reply
  14. author

    Blogger Bodoh2 years ago

    Gan … ini tidak ada demonya ???
    Mau lihat-lihat fiturnya

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Ada kok, coba baca deh dipaling bawah.

      Reply
  15. author

    Beruang Tampan2 years ago

    om kalo mau beli via transfer bca gimana caranya ya ? ada cp ?

    Reply
  16. author

    Abie2 years ago

    Mantab Romlah theme, kalau yang desain pinter, bagus sekali tampilannya, dan cocok sekali untuk publisher adsense, jossss gandosss!!!

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Thanks reviewnya bro. :D

      Reply
  17. author

    Gusti2 years ago

    saya mau beli n sudah daftar member..terus gmana selanjutnya ya..??

    Reply
  18. author

    oki2 years ago

    Apakah romlah theme ini kompatible dengan wordpress 4.2.2? Trims

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Kompatible

      Reply
  19. author

    dida292 years ago

    saya member kentooz yg menggunakan theme romlah juga, keren abizz templatenya..
    cuma sedik masukan, klo bisa update theme untuk slidernya, soalnya yg sekarang agak jelek tampilannya pada layar mobile.

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      Thanks bro, ane usahakan nanti.

      Reply

Leave a reply "Romlah themes magazine wordpress dengan fitur member dan iklan baris"

Captcha: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.