Department:
Feb24

Tuberuk video themes wordpress keren dengan fitur video locker

Purchase now
Description product

Tuberuk video themes wordpress keren dengan fitur video locker.

Hi youtuber atau video marketer. :)

Kabar gembira buat anda, kini hadir themes yang sangat dinanti untuk pemain blog video. Kentooz memperkenalkan themes baru dengan design yang sangat bersih, elegant dan profesional dengan fitur yang banyak, sehingga anda akan dengan mudah membangun situs video yang powerfull.Apa saja fitur fitur nya?? Mari kita simak lebih lanjut:

1. Support semua social video share, seperti youtube, vimeo, self hosting video, dailymotion, metacafe, facebook video, dan masih banyak selama situs tersebut menyediakan fitur embed code. Tidak hanya itu themes inipun support wprobot untuk posting otomatis, dengan mudah anda dapat memposting ratusan konten youtube dengan wprobot melalui youtube campaign. Lihat gambar metaboxes nya yang lengkap untuk posting video:

tuberuk video themes metaboxes

Ya, dengan metaboxes itu anda akan dengan mudah memasukkan semua video yang anda inginkan dari hampir semua situs social video share yang anda inginkan bahkan themes ini support dengan baik plugin wprobot untuk youtube campaign, lihat demonya. :D

2. Great viral marketing, meningkatkan traffic ke website anda secara drastis dengan fitur video locker social share, jadi disini pengunjung harus like, share atau gplus terlebih dahulu sebelum memainkan video. Cek demonya!!

3. Full SEO Friendly + rich snippet + SEO Setting ready. Yups didesign dengan tag h1, h2 dan h3 yang mana design ini memiliki SEO on page yang baik serta ditambah pengaturan SEO yang sudah tersedia di theme option dan meta box tiap postingan dan halaman. Tersedia juga breadcrumbs dan rating rich snippet. Lihat contoh hasil richsnippetnya:

richsnippet themes video wordpress

4. Fast loading dan responsive. Themes kentooz terkenal memiliki themes yang fast loading dan responsive, semua design dari kentooz tentu saja fast loading dan responsive, tentu saja untuk themes dengan fitur yang sangat banyak dan melimpah themes ini tetap pada performance yang tinggi dan tentu saja responsive yang optimal di semua browser baik itu komputer, gadget, maupun smartphone. Berikut adalah kecepatannya:

pagespeed tuberuk

Berikut adalah penampakan themesnya:

Halaman depan:

tuberuk video themes homepage

Halaman single:

tuberuk video themes single

Fitur2 lainnya:
– Multi style category memungkinkan tiap category bisa menggunakan slider, warna dasar, icon dan background yang berbeda2..
– 650+ icon yang sudah terintegrasi dengan system, silahkan lihat list icon selengkapnya di: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/317-2/
– Custom menus
– Support semua embed video code, termasuk self hosting (OGG, MP4 and WebM Format video).
– Built with page navigation
– Built with breadcrumbs
– Powerfull Admin panel dengan penampilan yang friendly user terdapat pula fitur export/import setting
– Ads/adsense ready – Dengan penempatan adsense yang lebih baik dan lebih banyak.
– Widget ready ada 15 widget siap digunakan
– Built in shortcode use dropdown, lebih dari 20 shorcode dengan lebih dari 100 variasi..
– Related post, shared post in single, live rating di single.
– Dynamic background: Ente bisa ganti ganti background berbeda di setiap halaman
– Unlimited sidebar: Ente bisa ganti ganti sidebar berbeda di setiap halaman
– Tersedia mo, po file untuk memudahkan anda mentranslate bahasa.
– Integrated googlefont in admin panel
– Auto read more di admin panel (activated and word number)
– Responsive theme (optimasi buat di IPAD, IPHONE dan WAP) – Silahkan coba kecilin dan besarin layar
– Most viewed and popular post widget
– Facebook comment, google comment dan default wordpress comment
– Carousel
– Video Viral locker (Pertama di indonesia video dengan viral locker, dapat meningkatkan visitor secara drastis).
– Unlimited schemes yang berwarna merah bisa diubah2 sesuka hati…
– Squeeze page, sangat mudah penggunaannya
Dan masih banyak lagi..

Silahkan langsung saja lihat demonya:

Halaman utama: http://labs3.kentooz.com/tuberuk

Single: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/assassins-creed-iv-black-flag-17-furtividade-e-crocodilos/

Video Locker Single: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/viral-post-video-visitor-must-like-first-before-play-video/

Category: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/category/movie/

Exclusive category: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/category/music/

Shortcode: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/shortcode/

Squeezepage atau sales letter: http://labs3.kentooz.com/tuberuk/69-2/

Harga asli 30$, diskon khusus pengunjung bostheme.com harga 15$

Cara transaksi:

http://www.bostheme.com/cara-melakukan-pembelian-tema-di-kentooz/

Jangan lupa pilih Tuberuk personal license

Harganya 15$

Untuk rate silahkan langsung dilihat di:

http://www.kentooz.com/kurs-rupiah-mandiri-dan-bca

cart

Related Product "Tuberuk video themes wordpress keren dengan fitur video locker"

18 Responses

  1. author

    Beranda News3 years ago

    Peletakannya saya suka, lebih rapi karena dibatasi oleh garis pada setiap kategory di home. Cuma sayang ni theme video, kalo gayanya seperti ini dngan fitur yang ada pada theme romlah ane langsung ambil bih theme!

    Reply
    • author
      Author

      admin3 years ago

      Iya bro, ini khusus themes video, kalau buat blog kurang bagus. :D

      Reply
      • author

        Beranda News3 years ago

        Iya sih, kapan-kapan buat yang kayak gini tuk magazine sob, fiturnya seperti yang di romlah pasti ane order, hehehehe

        Reply
        • author
          Author

          admin3 years ago

          Hadeuh kebanyakan magazine, mau berexperimen dengan themes themes lain selain magazine. :D

          Reply
          • author

            Beranda News3 years ago

      • author

        Beranda News3 years ago

        Oh iya btw gak buka jasa request pembuatan theme khusus? Misalnya orang pesan dibuatin gitu?

        Reply
        • author
          Author

          admin3 years ago

          Ngga bro, ane khusus jualan themes saja, gak terima pesanan, paling Ide2 dari customer, kalau menarik ane jadikan themes. :D

          Reply
          • author

            Beranda News3 years ago

  2. author
    Author

    admin3 years ago

    Sorry komentar ente hilang.. Ane cuman di wordpress untuk sementara, kalau themes forum cenderung ke bbpress. :D

    Reply
  3. author

    yoyoy3 years ago

    gan bikin themes yg layoutnya kayak gaaks dot com gitu dong, tapi dengan fitur khas kentooz :D

    Reply
    • author
      Author

      admin3 years ago

      Mantep tuh themes nya.. :D Siap nanti2 ane buatkan.

      Reply
  4. author

    ricko rullyarto2 years ago

    Bisa multi channel youtube gak? kalo bisa langsung tak bungkus

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Bisa bro… :D

      Reply
  5. author

    didi2 years ago

    Bang Admin, saya tertarik untuk theme uang ini tapi mau lihat versi demonya ada tidak bang admin..?

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Lihat di postingan bro, kan disana ada link demonya.. :)

      Reply
  6. author

    TiviLoka.com2 years ago

    Mas, ini themenya update y versi 1.0.9, dan otomatis muncul di update dashbord WP. Kalo ane update, apakah akan mempengaruhi pengaturan2 sebelumnya? Tlng inpohnya. mksh

    Reply
    • author
      Author

      admin2 years ago

      Tidak pengaruh untuk pengaturan2 nya tetep seperti sedia kala, hanya, kalau misal core atau kode themenya sudah diubah, maka akan balik ke semula.

      Reply
  7. author

    TiviLoka.com2 years ago

    oke mksh inpohnya mas gian

    Reply

Leave a reply "Tuberuk video themes wordpress keren dengan fitur video locker"

Captcha: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.