Department:
Nov22

Woocommerce WP themes untuk toko online, fitur mantap, desain Wonderfull

Woocommerce WP themes untuk toko online, fitur mantap, desain Wonderfull
Purchase now
Description product

Kali ini kentooz mempersembahkan themes toko online woocommerce.

Woocommerce WP themes untuk toko online, fitur mantap, desain Wonderfull

Themes dengan layout yang wonderfull disertai desain yang bersih dan elagant, serta padding dan margin yang tertata rapih, membuat website toko online anda terlihat sempurna dan sangat profesional. Selain itu themes ini juga RESPONSIVE.

Lihat Penampakan themes berikut:

Homepage:

katoko-bostheme-theme-woocommerce

katoko-bostheme-theme-woocommerce

Themes ini sudah dipersenjatai dengan ajax search product.. Silahkan dicoba search product di demonya… Selain itu juga untuk single sudah di sertai image zoom dengan model slide thumbnail. Silahkan nanti lihat di demonya..

Selain itu disertai dengan 350+ retina icon yang siap digunakan, ditambah dengan widget yang melimpah yang membuat mudah pekerjaan anda dalam menyusun layout yang di inginkan..

Berikut adalah penampakan admin panel, shortcode dan widget.

katoko-bostheme-theme-woocommerce-admin

katoko-bostheme-theme-woocommerce-admin

Berikut adalah fitur fitur lengkapnya:
1. Responsive
2. Fast loading grade A silahkan di cek di gtmetrix
3. SEO optimasi
4. Page navigation
5. Ajax Search Untu Product
6. Breadcrumbs snippet
7. Admin panel dengan pangaturan yang lengkap
8. Ads/adsense ready yang bisa dimasukkan shortcode
9. Widget ready.
10. Puluhan shortcode yang siap digunakan
11. Related post/ related product
12. Dynamic background: Ente bisa ganti ganti background berbeda di setiap halaman
13. Unlimited sidebar: Ente bisa ganti ganti sidebar berbeda di setiap halaman
14. Includes mo, po language jadi anda bisa dengan mudah menterjemahkan bahasa ke bahasa lain. Silahakn cek ilmunya di google.
15. Custom post type slider
16. Bootstrap ready (CSS3 dan HTML5)
17. Integrated googlefont in admin panel (> 100 font siap pakai)
18. Image preview yang menawan di single product.
20. Facebook comment – berbagai pilihan di admin panel cuman FB comment atau default comment bahkan bisa keduanya tinggal click (Mantap kan)
21. Auto diskon persen badge ketika harga diskon dimasukkan.

Dan masih banyak lagi..

Oke langsung saja dapatkan harga 15$ dengan memasukkan kode kupon KTK50%. Cara transaksi bisa dilihat di:

http://www.bostheme.com/cara-melakukan-pembelian-tema-di-kentooz/

Demo Katoko

cart

Related Product "Woocommerce WP themes untuk toko online, fitur mantap, desain Wonderfull"

6 Responses

  1. author

    herbal for life3 years ago

    mantap nih,buat tema jualan obat cocok gak ya?

    Reply
    • author
      Author

      admin3 years ago

      Itu emang khusus theme buat jualan masbro.. -_-!

      Reply
      • author

        Tatakai2 years ago

        Apa aja features dari theme ini min? saya tertarik
        tetapi harganya di kentooz.com 15$ kok beda ya di bistheme 30$?

        Reply
        • author
          Author

          admin2 years ago

          Yang terbaru di kentooz, langsung saja ke kentooz.com

          Reply
  2. author

    iyan1 year ago

    gimana cara pembelian nya?????

    Reply

Leave a reply "Woocommerce WP themes untuk toko online, fitur mantap, desain Wonderfull"

Captcha: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.